Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Запчасти на автогрейдер 122б

Автогрейдер – это современное самоходное устройство для работы с грунтом. Помимо основного своего оборудования – отвала, дополнительно на него можно монтировать различные сменные элементы, как бульдозерный отвал, кирковщик для тяжелого грунта, аксессуар для очистки снега и многое другое.

Универсальный помощник

Автогрейдер является одним из основных механизмов во время любого строительства, реконструкции, а также содержания дорожного полотна. Он являет собой машину, у которой 2 задние оси находятся очень близко, а фронтальная располагается на большой дистанции. Грейдерный отвал, что находится между передней и задней осью в длину может быть больше в высоту практически в семь раз. Более того, гидравлическая конструкция при помощи главного отвала дает поворот на 360 градусов, а также наклон совместно с тяговой рамой в пределах 90 градусов. Таким образом, получается «универсальность» эксплуатации устройства, а также простота и удобства для транспортировки. Практически безграничные возможности передвижения рабочего устройство обеспечиваются благодаря комплексной системе крепления частей.

Задние колеса устройства являются ведущими, когда передние – управляемые. Тем не менее, кроме обычных поворотов влево и вправо, такая техника легко может выполнять наклоны фронтальных колес в обе стороны. Угол определяется в зависимости от условий, необходимых для выполнения работы. Подобное строение специально разработано для целей применения машины, так как представленный тип техники применяется для снятия слоев грунта, подготовки места для нового покрытия и для разравнивания различных насыпных материалов для формирования дорог. Помимо этого, автогрейдер часто используется для борьбы с сильными снежными завалами, для создания ровных откосов, для очистки кюветов от различных загрязнений и для выравнивания обочин.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдера ДЗ-122 Б

Зачем нужен сухарь 122б 03 09 108?

Сухарем именуются некоторые дополнительные промежуточные компоненты в механизмах или узлах устройств. В подобном объединении на внешней стороне одного элемента имеется два или больше выступа, которые могут иметь различную форму. У прочих компонентов есть кольцевой паз с дополнительными прорезями, строго по количеству выступов у первого компонента до ее торца.

Когда такие детали соединяются вместе, выступы проходят сквозь прорези до паза. Элементы проворачиваются относительно друг друга, что обеспечивает надежное и прочное соединение.

Лучший выбор запчастей

Если вам необходимо подобрать для себя 122б 03 09 107 или прочие запчасти и компоненты для автогрейдеров, то лучшим местом для покупки будет наш интернет-магазин. Здесь представлен огромный ассортимент всевозможных деталей и элементов для автогрейдеров и прочей техники, благодаря чему вы сможете за короткий срок подобрать для себя нужный товар. Если у вас возникнут трудности с поиском подходящих запчастей, можете обращаться к нашим консультантам – они с радостью помогут вам!

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.