Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Запчасти для грейдера ДЗ 98

Автогрейдер ДЗ 98 - спецтехника, используемая в строительстве и ремонте дорог. Модель функционирует с шестью модификациями двигателей, имеющих различную мощность. Для стабильной работы машины следует вовремя проходить ТО, так как поломка даже незначительной детали может привести к серьёзным последствиям. В нашем интернет-магазине можно купить запчасти на грейдер ДЗ 98 в Челябинске и удостовериться в качестве изделий на практике.

Поставщик, с которым хочется сотрудничать Название Компании «Лидер» соответствует действующему принципу работы – выявление потребностей и соответствие спросу.

Мы работаем напрямую от производителей, поэтому цены отличаются демократичностью, а качество остаётся отменным на протяжении всего срока эксплуатации. Запчасти для грейдера ДЗ 98 в Челябинске изготавливаются на заводе «ЧСДМ», который реализует крупногабаритную технику по всей России и экспортирует продукцию в десятки стран мира. Наша компания предоставляет удобные условия для сотрудничества:

  • Низкие цены;
  • Детали, проходящие неоднократную проверку;
  • Помощь специалиста в выборе нужного товара;
  • Приятные скидки и акции.

В каталогах широкий ассортимент качественной продукции с возможностью самовывоза или доставки по Челябинску и регионам страны.

Запчасти на грейдер ДЗ 98 в Челябинске

Автогрейдер ДЗ 98 – крупногабаритная машина, предназначенная для профилирования и планировки площадей, земляных дорог, обустройства насыпей, кюветов, выемок, боковых канав, а также для очистки дорог, смешивания, перемещения и разравнивания гравия, грунта, щебня. При строительстве и дорожных работах от автотехники требуется высокий уровень износостойкости, мощности и других качественных характеристик. Установив деталь, изготовленную ненадлежащим образом, можно значительно увеличить срок простаивания техники.

Запчасти для грейдеров из Челябинска так популярны за счёт поддержания на заводах высокого уровня контроля, за счёт этого сумевших занять лидирующие позиции в своём сегменте. Каждая деталь проходит тщательную проверку на входе и выходе при производстве. Именно поэтому продукция реализуется по всей России и за рубежом.

В каталоге найдётся всё: держатель на панели капота, ось задней балансирной подвески, трубка подачи топлива, муфта сцепления и др. детали для возможности полной комплектации этой машины.

Перейти к каталогу запчастей для грейдера ДЗ 98

Автогрейдер ДЗ 98 выпускают в двух вариациях, в зависимости от климатических условий, в которых машина используется:

  • Специализированный, для местности с тропическим климатом;
  • Стандартный, сконструированный для работы с температурой воздуха от -40 до +40.

Производители автогрейдеров: ЗАО «Дормаш», ЗАО «Брянский арсенал», ЗАО «ЧСДМ». 

Запчасти на грейдер ДЗ 98 в Челябинске купить не сложно, более проблемным вопросом является поиск компании, которой можно довериться в этом. Не нужно искать другого поставщика деталей на автогрейдеры разных моделей - Компания «Лидер» всегда пойдёт навстречу клиенту для максимально комфортного сотрудничества для обеих сторон.

С нами комфортно

Компания Лидер – это всегда быстрая доставка, качественный товар и доступные цены. Приобретая запчасти грейдера ДЗ 98 (Челябинск), клиент может быть уверенным в оперативности выполнения заказа. На складе всегда полный ассортимент, что позволяет быстро комплектовать заявку. Логисты компании, в свою очередь, быстро осуществят поставку точно по адресу. Приобретая товар из каталога компании, можно быть полностью уверенным в его качестве, которое подтверждено сопровождающими заказ сертификатами и гарантией, отдаётся на руки клиенту вместе с накладной. По гарантийным условиям деталь в кратчайшие сроки заменяется. Однако, случаи подобного рода – исключение из правил.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.