Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Задний мост ДЗ 180

Задний мост дз 180 – это особое устройство, которое состоит из редуктора заднего моста. Редуктор имеет  цилиндрическую форму и не взаимозаменяем с редуктором автогрейдера ДЗ-143.

ДЗ 143 задний мост устройство

Основная передача имеет в своем составе коническую и цилиндрическую пару, что располагаются в главном корпусе. При этом стоит отметить, что коническая пара создается специально с круговыми зубьями, когда другая пара имеет цилиндрическую форму. Цилиндрическая пара состоит из двух шестерен. Одна шестерня называется малой цилиндрической и имеет  14 зубов. Другая – большая цилиндрическая шестерня имеет 39 зубов.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдера ДЗ-180

Для чего нужны балансиры у моста дз 143?

Они используются для того, чтобы при помощи покачивания предоставлять эффективный проход колес, особенно по неровной поверхности, чтобы не было отрыва от земли. Они созданы из плоского элемента, внутри которого  находятся шестерни и выпирающие по краям ступицы колес. Все представленные редукторы созданы из похожих двухступенчатых передач, которые помогают распределить крутящий момент, что передается от поперечных валов к 4 основным колесам.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.