Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Вал цевочного колеса ДЗ 122

Цевочное колесо – это один из главных компонентов зубчатой передачи. Оно представлено в виде диска с зубьями, расположенными на рифленой поверхности, и входят в зацепление с зубьями прочих цевочных колес. В современном машиностроении чаще всего ведущее цевочное колесо именуется просто шестеренка, а ведомое – колесом. Тем не менее, весьма часто такие колеса просто именуются шестернями.

Наименьшее количество зубьев ограничивается в зависимости от износа шарниров, а также шума во время работы или при неравномерной скорости. Для передач, что имеют втулочно-роликовые цепи, назначается от двенадцати до тридцати одного, а для передач с зубчатой цепью – от семнадцати до сорока. Такие колеса очень часто применяются парно с различным количеством зубьев с той целью, чтобы преобразить вращающий момент и количество оборотов валов, как на выходе, так и на входе. Если диаметр ведущего колеса будет меньше, то вращающий момент будет увеличен благодаря пропорциональному снижению скорости вращения.

Вал цевочного колеса дз 122 – это деталь в транспортном средстве, которая предназначена специально для того, чтобы передавать вращающий момент, а также для восприятия активной силы со стороны находящихся на нем опор и элементов.

Существует несколько классификаций валов, которые отличаются по таким признакам:

  • По форме своей геометрической оси. Они могут быть гибкие, прямые или эксцентриковые (их еще называют кривошипные);
  • По своей форме. Они могут быть гладкими, полыми или ступенчатыми;
  • В зависимости от конструктивных признаков можно выделить карданные валы.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдера ДЗ-122 Б

Где можно приобрести вал цевочного колеса 122 08 60 006?

Если вам необходимо найти вал колеса дз 122 или прочие компоненты для отечественных автогрейдеров, то лучшим решением будет посетить наш интернет-магазин. Здесь представлен большой ассортимент качественной, надежной и современной продукции, которая отменно подойдет для вашего транспортного средства. На страницах нашего сайта вы сможете ознакомиться с различной продукцией, а также их характеристиками.

Если у вас возникнут проблемы с поиском подходящего товара или выбором наиболее удобного решение, тогда вы можете обратиться к нашим менеджерам. Они предоставят для вас полную консультацию касательно продукции компании, помогут найти и подобрать элемент, а также более детально ознакомят вас с дополнительными сервисами, которые предоставлены на нашем сайте для клиентов.

Мы предлагаем максимально доступные скидки на всю нашу продукцию не только постоянным клиентам, но и новым заказчикам, которые решили сотрудничать вместе с нами. Нашими поставщиками являются уважаемые и надежные компании, которые предоставляют нам только лучшие и качественные товары, а также наиболее редкие экземпляры, которые сложно найти самостоятельно. Если вы хотите получить доступ к одной из самых крупных баз запчастей для отечественных автогрейдеров, тогда мы всегда вам рады прийти на помощь!

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.