Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

В каталоге Компании «Лидер» запчасти для КрАЗов

КрАЗы – надежные мощные машины, покорившие потребителей высокой проходимостью и способностью работать в самых сложных условиях. В электронном каталоге компании «Лидер» имеются все необходимые запчасти на этот автомобиль.

Модельный ряд КрАЗов достаточно велик, но каждая модификация отличается большой мощностью и пользуется заслуженным доверием покупателей как прочная и безотказная техника. Это:

  • самосвалы, которые давно доказали свою универсальность и надежность в сочетании с приемлемой ценой. К примеру, в каталоге Компании «Лидер» большой ассортимент запчастей на уже зарекомендовавшую себя в работе модель КрАЗ 6510 первого и второго типов. Это крупнотоннажная техника, предназначенная для перевозки сыпучих и навалочных грузов и способная передвигаться по дорогам с твердым и грунтовым покрытием. Второй тип КрАЗ 6510 «Горняк» усовершенствован специально для работы в горнодобывающих карьерах, оснащен специальным подъемным механизмом и обогревом кузова, что исключает возможность примерзания грузов при низких температурах;
  • шасси, представленные базовыми моделями и их модификациями. В их ряду более 10 двух-, трех- и четырехосных видов полно- и неполноприводных автомобилей капотной и бескапотной компоновки грузоподъемностью до 30 т. Различают гражданские, военные, полицейские и специальные модели.

КрАЗы на все случаи жизни

Техника Кременчугского автомобильного завода получила признание специалистов разных профессий. Более 60 лет на рынке габаритной техники позволили конструкторам завода разработать и усовершенствовать машины различного назначения:

  • бортовые автомобили высокой проходимости зарекомендовали себя как вездеходы. Одна из самых мощных моделей КрАЗ-5133ВЕ способна преодолеть вброд водоем глубиной до 1,2 м, уверенно ехать в гору с 17 т груза, в том числе на прицепе. А грузовик КрАЗ-6322 применяют и для буксировки самолетов массой до 75 т;
  • лесовозные тягачи и сортиментовозы. КрАЗ-64372 был разработан для перевозки грузов весом до 26,2, 33,5 и 35 т (в том числе модели с широкопрофильными шинами). Универсальные сортиментовозы оснащены погрузчиком;
  • седельные тягачи КрАЗ повышенной грузоподъемности (до 50 т) и проходимости;
  • автокраны гидравлические моделей КТА нашли применение на строительных и труднодоступных объектах при максимальной грузоподъемности 25 т;
  • спецтехника: автотопливозаправщики, фургоны, автобетоносмесители и пожарные цистерны. Наиболее известны ремонтно-эвакуационные модели КрАЗ-6322-056 с краном-манипулятором и бортовой платформой. Широко применяются фургоны КрАЗ-5133КЕ и 6133КЕ, предназначенные для перевозки людей и спецоборудования, в том числе по бездорожью.

Перейти к каталогу запчастей для КрАЗа

Поставки запчастей для КрАЗов

Универсальный каталог Компании «Лидер», где содержится более 10 000 наименований запасных частей, поможет выбрать необходимые детали на любую модель КрАЗов, в том числе и 6510, и «поставить на ноги» вашего железного коня, чтоб продлить ему жизнь. Компания «Лидер», поставляющая различные узлы и агрегаты от производителей, гарантирует:

  • профессиональные консультации по вопросам выбора необходимого товара в любом количестве;
  • качество любых запчастей от производителя, с предоставлением необходимых документов;
  • доставку груза удобным для вас транспортом;
  • удобную систему оплаты, низкие цены и систему скидок.

Компания «Лидер» поможет вам найти все, что нужно, в одном каталоге, порадует отличным сервисом и сэкономит ваше время и деньги.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.