Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Цилиндрическая шестерня для автогрейдера

Цилиндрическая шестерня – элемент зубчатой передачи автогрейдера, который должен отличаться прочностью и правильностью исполнения.

Автогрейдер – многофункциональная современная техника, активно используемая в процессе подготовки строительных площадок, строительства дорог, проведения муниципальных уборок. Функциональные узлы автогрейдеров испытывают высокие механические нагрузки, особенно это касается мелких деталей типа шестерни, которая может выходить из строя по причине:

  • истечения срока эксплуатации;
  • механического повреждения;
  • коррозии, которая возникает из-за попадания в редуктор влаги, грязи и проч.

Шестерня цилиндрическая малая Z-14 (225430100004) предназначена для передачи крутящего момента в автогрейдере модели Д3-143. В зависимости от конкретного назначения шестерня может иметь зубья:

  • прямые;
  • косые;

Цилиндрическая шестерня Д3-143 выполнена в соответствии с имеющимися ГОСТами и ТУ на запчасти такого типа. Материал исполнения – надежные металлические сплавы, устойчивые к негативным влияниям среды.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдера ДЗ-143

Покупка запчастей у «Лидера»

Компания «Лидер» уже более 10 лет занимается продажей автозапчастей для автогрейдеров и КрАЗов, в том числе шестеренок для редукторных передач. Партнерами компании «Лидер» являются проверенные отечественные производители из Орла, Брянска, Челябинска – фирмы «Дормаш», «Брянский арсенал», ЧСДМ.

Компания «Лидер» готова предложить покупателям:

  • Большой ассортимент проверенной продукции: шестерни выполнены по современным компьютерным чертежам и представляют собой полностью совместимые с автогрейдером ДЗ-143 комплектующие. В каталоге компании представлены малые зубчатые шестерни разных видов, в том числе прямые и косые.
  • Профессиональные консультации, которые облегчат процесс выбора необходимых запчастей для автогрейдера, позволят подобрать подходящий вариант, быстро произвести замену и продлить срок службы техники даже в самых тяжелых эксплуатационных условиях.
  • Выгодные цены: «Лидер» работает напрямую с производителями, поэтому предлагает наиболее выгодные цены, в том числе на цилиндрические шестерни Д3-143. Оптовым постоянным покупателям компания готова предложить выгодные условия сотрудничества.
  • Удобные условия доставки: реализуемые запчасти хранятся на собственном складе компании «Лидер» в Челябинске. Доставка производится как по городу, так и в другие регионы страны (силами транспортной компании, выбранной клиентом).
  • Быстрое выполнение заказа любой сложности: на складе представлен большой ассортимент продукции, что позволяет специалистам компании «Лидер» помогать клиентам в решении самых разных проблем, касающихся приобретения запасных частей и комплектующих.

Чтобы приобрести шестерни цилиндрические малые Z-14 (225430100004), необходимо связаться с консультантом и оставить заявку.

«Лидер» – качественные запчасти для автогрейдера по выгодным ценам.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.