Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Цилиндр наклона колес

Цилиндр наклона колесОдним из самых необходимых специализированных машин при строительстве дорог является автогрейдер. Автогрейдер, в отличии от прицепного грейдера, представляет собой самоходную машину, которая применяется при строительстве и ремонте дорог для создания насыпей, очистки котлованов, очистки дорог, строительных площадок, засыпания траншей и канав. Суть работы автогрейдера заключается с срезании не нужного грунта и отодвигание его в сторону с помощью поворотного механизма отвала.

Автогрейдеры имеют множество достоинств, он обладает большой производительностью и поэтому способен справиться даже с самой сложной работой. При этом очень экономичен и непривередлив к перепадам температуры.

Автогрейдеры различаются по мощности двигателя, типу ходовой части и конструкции основанного рабочего элемента. Так же автогрейдер может быть оснащен дополнительными рабочими элементами, такими как бульдозерный отвал, который применяется для разравнивания грунта, и кирковщиком, используемым для срывания старого асфальта и разрыхления плотных слоев грунта.

Работа на склонах

Конструкция рамы большинства моделей автогрейдеров состоит из двух частей – полурам, которые соединены между собой с помощью шарнира. Такая конструкция дает отличную маневренность во время выполнения работ.

Поскольку на автогрейдере часто приходится работать на склонах насыпей, очень важна его устойчивость. Для того чтобы сохранить устойчивость во время работы на склоне конструкцией автогрейдера предусмотрена система наклона передних колес. Благодаря такой системе автогрейдер всегда находится в вертикальном положении и устойчив к опрокидыванию на бок. Данная система имеет гидравлический привод и состоит из таких элементов как гидронасос, гидрораспределитель,  цилиндр наклона колес и фильтр.

Перейти к каталогу запчастей для автогрейдеров

Как все устроено

Принцип действия заключается в подаче жидкости гидронасосом на гидрораспределитель, который в свою очередь разделяет поступающую жидкость между цилиндрами наклона колес, за счет чего и осуществляется наклон передних колес.

Поскольку данная система во время работы подвергается большим нагрузкам, со временем цилиндры теряют свои рабочие свойства и становятся неработоспособными. В таком случае требуется их замена.

У нас Вы сможете приобрести цилиндры наклона колес 122А-03.25.000 на автогрейдеры производства ЗАО «Дормаш» г.Орёл по доступным ценам. 

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.