Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Цилиндр бульдозера

Цилиндр бульдозераДля грунтовки дорог, постройки и различных очистных работ применяются автогрейдеры и бульдозеры. Данная спец техника хорошо зарекомендовала себя в сложных климатических и погодных условиях, поэтому в наши дни она является наиболее востребованной и популярной.

ОАО «Брянский арсенал» производит запчасти к данного вида технике уже долгие годы. За счет специализации работников и качественного обеспечения, продукция пользуется спросом как на внутреннем рынке, так и за рубежом.

Все модели различаются мощностью, проходимостью, типами двигателей и шасси. В зависимости от комплектации, каждая модель может быть оборудована доп. элементами: отвалы, бульдозерное оборудование, кирковщики. Назначение у этих элементов рабочей конструкции принципиально разное, тем не менее, без них работа автогрейдера и бульдозера не была бы такой эффективной.

Основные составляющие конструкции рам у всех моделей одинаковые. Это полурамы, которые соединяются подвижными шарнирами. Это дает дополнительный прирост маневренности технике, во время ее работы.

Составляющие системы устойчивости

Работа на автогрейдере может предполагать нахождение техники на склонах, отвалах или в оврагах, где особенно важен фактор устойчивости и проходимости. Конструкторами была предусмотрена система гидравлического привода, в которую входят:

  • Элементы системы гидронасоса;
  • Гидрораспределительные головки;
  • Цилиндр бульдозера;
  • Фильтрующая система.

Перейти к каталогу запчастей для бульдозеров

Как работает система

Принципом действия является подача жидкости в гидрораспределяющую систему, разделяющую ее по цилиндрам автогрейдера, что приводит к устойчивости техники на неровном грунте. При работе, все элементы подвергаются большим нагрузкам, как следствие цилиндр бульдозера может выйти из строя.

Что мы можем предложить

Мы предлагаем цилиндр бульдозера для гидравлической системы по наиболее выгодным ценам. Имея возможность производить отечественные запчасти по зарубежным стандартам, мы обеспечиваем наибольшую конкурентоспособность нашей продукции.

В частности, вы можете приобрести цилиндр бульдозера 122А-08.02.000-01 сделав всего один звонок по указанному на сайте номеру. Гарантийные сроки поставок и надлежащее качество товара обеспечат бесперебойную работу вашей техники на долгое время.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.