Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Тормозная система ДЗ-180

Автогрейдер ДЗ 180 разработан для укладывания земляного полотна, обустройства и отделки дорог, ремонта. Оборудование работает даже в -40 градусов Цельсия. Каждая часть машины отвечает за определенный цикл. Что можно сказать о тормозной системе механизма?

Тормозная система дз 180 представлена несколькими типами:

  • Имеется рабочая система. Она отвечает за торможение колес.
  • Встроена моторная или же дополнительная схема, находящаяся в системе выпуска газов.
  • Есть также стояночный механизм, что отвечает за трансмиссию.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдера ДЗ-180

Что можно сказать о каждой конструкции отдельно?

Рабочие тормоза позволяют снизить скорость движения машины до тех пор, пока она не остановится. В машине рабочие тормоза представлены в виде колодочного механизма. Как же происходит торможение? Если грейдер набирает скорость, то колодки начинают притягиваться благодаря пружинам и особым роликам, а при замедлении техники колодки наоборот раздвигаются с использованием кулака.

Стояночная структура обычно идет в ход во время замедления авто. Система необходима, чтобы была возможность снизить скорость машины даже в том случае, когда мотор может перестать работать или иными словами подача топлива будет отключена.

Функциональность тормозной системы основывается на создании противодавления в выпускном газопроводе двигателя из-за блокировки выходного сечения при помощи заслонок.

Чтобы детально разобраться об устройстве тормозной системы, потребуется взглянуть на схему ДЗ 180, рассмотреть детально все компоненты и прочесть краткие описания касательно главных составляющих.

Проводить ремонт автогрейдера ДЗ-180 собственными силами не рекомендуется, особенно, если вы не специалист в этом деле. Однако, запчасти приобрести вы можете, чтобы немного сэкономить, да и убедится в том, что вы платите свои деньги за качественный товар.

В нашем интернет-магазине вы найдете только сертифицированные качественные запчасти на автогрейдеры. Если вас интересуют детали для тормозной системы автогрейдера ДЗ-180, тогда свяжитесь с нами напрямую и узнайте все подробности. Мы предлагаем своим клиентам только оригинальные запчасти, мы не приемлем продажи подделок под видом оригинала!

Если вы ищите магазин, где бы можно было закупать детали в розницу или оптом по приемлемой цене, тогда обращайтесь к нам. Мы будем рады помочь вам подобрать идеальный вариант.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.