Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Ступица ДЗ 143 а

Ступица ДЗ 143 – это одна из важнейших деталей ходовой части у автогрейдеров. Именно она служит опорой для системы колес и обеспечивает оператору возможность рулевого поворота направляющих колес. Благодаря особому соединению с передним мостом и рамой формируется некое качание аппарата, а значит, устройство может приспосабливаться ко всем кочкам на дорогах в независимости от положения задних колес. Именно к ступице крепятся колеса грейдеров на специальные болты, и она обеспечивает вращение колес и автогрейдер может ездить.

Подробнее о ступице

Ступица бывает двух типов: переднего и заднего моста. Ступица переднего моста гарантирует возможность вращения на оси пары подшипников, которые строго закреплены специальными гайками. Если этого не сделать, то грейдер не поедет в лучшем случае, а в худшем колеса могут и вовсе слететь и оператор может пострадать.

К ступице крепится еще и диск с ободом благодаря специальным гайкам и болтам, а уже на ободе фиксируется сама шина. Обычно, на оси кулаков устанавливаются специальные поворотные рычаги, закрепляемые болтами и шлицевой связью.

К слову, у многих типов техники ступица переднего и заднего моста идентичные, поэтому ремонт таких аппаратов немного проще выполнить.

Что должен знать оператор перед работой о ступицах?

Перед работой стоит внимательно осмотреть техническое состояние ступицы. Для этого потребуется выполнить целый ряд процедур:

  • Осмотр тормозных дисков и их оценивание на наличие повреждений, сколов;
  • Осмотр поворотного кулака и его оценка на пригодность;
  • Осмотр всех подшипников;
  • Оценка шлицов.

Ступицы, производимые для автогрейдеров, характеризуются своим высочайшим качеством, крепостью, надежностью. Все детали изготовляются с учетом предписанных норм, дабы аппарат передвигался без проблем.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдера ДЗ-143

Где можно приобрести ступицу?

Такая деталь не редкость, однако, разве вы желаете покупать неизвестно у кого по объявлению изношенную деталь? Не лучше ли обратится в специализированный магазин, где специалисты сумеют детально ответить на все ваши вопросы касательно продукции, где предоставляют гарантии качества?

Мы лучшие в этой сфере! Наш интернет-магазин может предложить вам только качественные надежные детали по выгодной цене! У нас работают опытные сотрудники, которые знают об автогрейдерах все и они могут дать дельную рекомендацию по выбору той или иной детали. В нашем магазине в каталоге представлена только сертифицированная продукция, если желаете, вы можете посмотреть наши сертификаты онлайн, они выставлены на сайте.

У вас возник вопрос по оплате или желаете уточнить некоторые детали по товару? Тогда стоит связаться с нашими сотрудниками через обратную связь или же напишите им электронное письмо, где детально изложите всю суть сложившейся ситуации. Наши специалисты свяжутся с вами так быстро, как только смогут.

Теперь вам не нужно искать специализированный магазин, ведь вы можете обратиться к нам и получить квалифицированную помощь и лучший сервис! Мы ждем вас на нашем сайте!

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.