Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Секционный гидрораспределитель ДЗ-143

Секционный гидрораспределитель ДЗ-143

Гидрораспределители устанавливаются в гидросистемах грейдеров, автогрейдеров, строительной и коммунальной техники. Гидрораспределитель играет очень важную роль – он отвечает за управление рабочим оборудованием на установленной технике и за способность автомобиля поворачивать.

Распределители нужны для поддержки и контроля систем управления и работы различных их элементов (гидродвигатели, валы гидромоторов, штоки гидроцилиндров и пр.). Гидрораспределители бывают моноблочными и секционными.

Хорошие гидрораспределители работают долго и служат верно, но иногда и они выходят из строя, особенно при больших нагрузках на технику, а также в связи с тем, что сами распределители имеют крупные размеры и большое количество комплектующих, которые могут ломаться.

Если вам нужно заменить данный элемент, компания «Лидер» предоставляет возможность приобрести 10-секционный гидрораспределитель для автогрейдера ДЗ-143 (Болгария) по выгодной цене. На рынке спецоборудования мы работаем более 10 лет, имеем большой опыт и развитую партнерскую сеть, чтобы предлагать клиентам разнообразный ассортимент запчастей к автогрейдерам разных марок и КрАЗам.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдеров

Условия и преимущества сотрудничества с Компанией «Лидер»

Одно из основных преимуществ нашей компании – выгодное предложение запчастей к грейдерам и автомобилям КрАЗ, включая:

  • более 10 000 наименований оригинальных запчастей только от проверенных и надежных производителей и поставщиков, постоянное расширение и обновление ассортимента;
  • высокий уровень качества обслуживания клиентов и партнеров, постоянная работа над улучшением сервиса компании;
  • работа с компаниями и организациями, которым требуются поставки качественного оборудования и комплектующих по доступной цене в разных объемах;
  • опытные, квалифицированные и компетентные сотрудники, готовые быстро и грамотно ответить на ваши вопросы и решить поставленную задачу;
  • постоянно проводимые акции и спецпредложения;
  • предоставление необходимой документации к каждой позиции каталога и гарантии на поставляемую продукцию;
  • выгодные условия оформления сделки купли-продажи – у нас действуют удобные формы оплаты и способы доставки. Доставку заказа осуществим в любой уголок России и Казахстана, подобрав удобный способ транспортировки и рассчитав короткий по времени и расстоянию путь.

Мы оказываем нашим клиентам комплексную поддержку и всегда готовы разработать индивидуальную схему сотрудничества.

Автогрейдеры ДЗ-143 и основные причины неисправности гидросистемы

Данная модель автогрейдеров популярна и востребованна, даже несмотря на то, что в техническом смысле она немного устарела. Автогрейдер ДЗ-143 любят за его выносливость при эксплуатации в самых разных сферах (земляные работы, подготовка грунта к укладке дорог, планирование местности, работа с различными грунтами и подмешивание в них добавок, строительные и ремонтные работы на дорогах, уборка улиц и дорог от снега и т.д.).

Гидросистема у автогрейдера приходит в негодность при отсутствии регулярного технического осмотра, когда нет возможности предупредить серьезные поломки и проверить работоспособность и степень износа всех компонентов системы. Привести к проблемам может и неправильный выбор рабочей жидкости, установка неподходящих комплектующих, неграмотная настройка.

Чтобы купить 10-секционный гидрораспределитель производства Болгарии для автогрейдера ДЗ-143, воспользуйтесь удобной формой оформления заказа на сайте или позвоните нам по телефону +7 351 729 80 55.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.