Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Сальник и другие элементы ступицы КрАЗ

Ступица колеса грузового автомобиля КрАЗ это одна из деталей подвески. Она необходима для крепления колеса на ось вращения при помощи подшипников. Деталь имеет специальный фланец для крепления диска. Смазка сохраняется при помощи сальника с внутренней стороны и фланца с наружной стороны. А также сальник ступицы КрАЗ 250 устанавливается для защиты подшипника.

Технические характеристики сальника и других элементов ступицы

Сальник ступицы КрАЗ 250 Сальник представляет собой прокладку из маслостойкой резины. Это уплотнение, которое герметизирует зазор между подвижной и неподвижной деталями. Сальник ступицы КрАЗ имеет размер 130х160мм.

На заднем и средних мостах автомобиля сальники требуются для удержания трансмиссионного масла в картере. Благодаря этой детали оно не вытекает через ступицу.

Подшипник ступицы способен выдерживать большие нагрузки во время движения КрАЗ, особенно во время торможения или ускорения. «АвтоКрАЗ» устанавливает подшипники только из качественных материалов, которые способны обеспечить долговечную работу ходовой части машины. Благодаря сальнику ступицы подшипники надёжно защищены от налипания пыли и грязи.

Сама ступица выполняется способом литья. Это чугунная деталь. Она имеет 6 спиц для обеспечения надёжности и прочности.

Ступица автомобиля КрАЗ – это ответственная часть машины, так как она участвует во вращении колёс. А значит при износе следует сменить  её вместе с подшипниками.

Владельцы также сталкиваются с истиранием и разрывом сальника ступицы. Это проявляется протеканием масла через ступицу. В этом случае следует оперативно заменить прокладку. Иначе герметизация ступицы будет нарушена и повредятся её элементы.

Перейти к каталогу запчастей для КрАЗа

Где купить детали для ступицы КрАЗ

Сальник ступицы КрАЗ 250 Наша компания является официальным дилером Кременчугского автомобильного завода с 2010 года. А значит, вы можете быть на 100% уверены в качестве предлагаемых нами деталей. Все запчасти для КрАЗ включая сальник ступицы являются оригинальными, произведёнными в заводских условиях ПАО «АвтоКрАЗ», имеют гарантию от производителя и сертификаты качества. Мы не занимаемся продажей товаров неизвестного происхождения или бывших в употреблении.

Наша компания готова предложить вам минимальные цены за счёт прямых поставок с завода. Скорее всего, если вы нашли цены ниже, то вам предлагают не оригинальные или контрафактные товары.

Мы понимаем насколько важно быстро заменить сальник ступицы или другие детали КрАЗ, поэтому на нашем складе всегда сохраняется более 10 000 позиций запчастей и в подавляющем большинстве случаев нашим клиентам не приходится ждать.

У нас вы можете получить:

  • бесплатную консультацию,
  • низкие цены,
  • уверенность в быстрой доставке,
  • качественные товары.

Территориально мы находимся в Челябинске. По городу выполняется бесплатная доставка или при желании вы можете самостоятельно забрать со склада заказ. До транспортной компании товар мы тоже довозим бесплатно. Вам нужно только оплатить издержки транспортной компании, чтобы получить заказ в России или странах бывшего СНГ.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.