Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Подшипник внутренний для ДЗ-122

Внутренний подшипник – металлическое изделие, целью которого является поддержка подвижной конструкции (вала или оси). Благодаря подшипникам обеспечивается вращение или линейное перемещение конструкции. Подшипники различаются по видам (выделяют шариковые, роликовые и конические модели) и по диаметру отверстия.

Устройство подшипника для грейдера ДЗ-122

Подшипник, предназначенный для использования на автогрейдере ДЗ-122, состоит из нескольких частей.

Для бесперебойной продолжительной работы подшипника рекомендуется использовать смазку на нефтяной либо синтетической основе. Смазка предотвращает быстрый износ детали в местах наиболее сильного трения.

Где купить подшипник для ДЗ-122?

Для того чтобы приобрести действительно качественную деталь для автогрейдера ДЗ-143, обращайтесь в ООО Компанию «Лидер». Организация была основана в 2005 году, и за все время существования завоевала репутацию ответственного поставщика запасных частей для спецтехники.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдера ДЗ-122 Б

Преимущества ООО Компании «Лидер»:

  • Высокое качество предлагаемого товара. Подшипник внутренний 210х190 мм 557 04 01 022 для автогрейдера ДЗ-122, как и другие автозапчасти, поставляется заказчику напрямую от производителя. На всю продукцию предоставляются дополнительные гарантии.
  • Выгодная для покупателей стоимость товара. По сравнению с другими конкурирующими организациями ООО Компания «Лидер» устанавливает на предлагаемую продукцию стабильно низкие цены.
  • Широкая география работ. Компания поставляет свой товар по всей территории России и в страны ближнего зарубежья, в частности, в Казахстан.
  • Удобная доставка. Заказав внутренние подшипники для ДЗ-122, вы можете выбрать любой способ доставки. По Челябинску и до транспортной компании, ответственной за транспортировку заказа, продукция доставляется бесплатно.
  • Консультации по выбору товара и оформлению заказа. Предоставляются они при необходимости и желании клиента.

Чтобы оформить заказ на внутренние подшипники 210 190 557 04 01 022 для ДЗ-143, звоните по контактному телефону, указанному на сайте компании, или оставляйте заявку на обратный звонок – вскоре мы с вами свяжемся.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.