Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Наконечник ДЗ 122б

Наконечник дз 122б 03 09 100 – это сложнейший механизм, позволяющий управлять грейдером и полностью контролировать его движения. Он играет важнейшую роль в конструкции всего механизма. В частности, наконечник 122б 03 09 100 передает усилия на передние колеса и позволяет быстро регулировать их схождение. Поэтому следует пристально следить за состоянием аппарата! Если выйдет из строя наконечник, тогда движение грейдера прекратится и потребуется ремонт.

Что же произойдет при поломке наконечника?

Колеса перестанут слушаться оператора, расхождение станет слишком большим и отрегулировать его будет невозможно. Какой же есть выход из такой ситуации? Только один – купить новый наконечник 122б 03 09 100 01. После ремонта можно будет быстро восстановить управление машиной.

Где же купить запчасти?

Наконечник дз 122б 03 09 100 можно приобрести в нашем интернет-магазине по демократичным ценам. Мы сотрудничаем напрямую с производителями, поэтому на все наши запчасти цены существенно ниже, нежели в других магазинах. Если желаете оформить заказ, тогда закажите обратный звонок или же напишите нашим сотрудникам на электронную почту письмо. С вами быстро свяжутся и оформят заказ. Если вам требуется консультация, тогда обращайтесь к нашим специалистам, и они расскажут все, что вы желаете знать о магазине.

Что влияет на цену детали?

На наконечники цена устанавливается в зависимости от марки грейдера, его формы, специфики. У каждого производителя есть свои эталонные параметры, которых они придерживаются, поэтому цена соответственно на детали отличается. Вам необходим наконечник? Тогда обращайтесь в наш интернет-магазин, подбирайте нужную деталь и оформляйте заказ.

Небольшой совет: всегда покупайте оригинальные запчасти и не пытайтесь установить запчасти подешевле от других производителей, ведь высока вероятность того, что запчасть не подойдет в грейдер и вам нужно будет переплачивать.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдера ДЗ-122 Б

Как устроены сами наконечники 122б 03 09 100?

Деталь представляет собой короткие штоки, у которых имеются специальные шарниры с одной стороны и резьба – с другой. Именно резьба нужна для нормального корректирования схождения системы колес. Шток наконечника может быть прямым или же изогнутым, все зависит от марки техники и от самого производителя.

Наконечники соединяются с рулевой тягой, которая необходима для регулировочного звена. Шарнирный связующий состоит из рулевого подвижного пальца, пружин, опорной шайбы, пыльника и вкладышей.

Наш каталог в магазине

Наш интернет-магазин успешно функционирует уже много лет, и мы всегда стремимся угодить каждому клиенту. Если вам нужна консультация, обращайтесь за помощью к нашим сотрудникам, и они ответят на все ваши вопросы. Вы можете просмотреть каталог наших запчастей, где представлен широчайший ассортимент деталей на разные модели грейдеров. Все наши товары отменного качества и вы не найдете ни одной плохой детали. Все потому, что мы работаем с производителем напрямую, а они контролируют качество выпускаемых товаров.

Мы часто обновляем ассортимент деталей, всегда следим за инновациями в мире грейдеров. У нас вы отыщите все, что необходимо для качественного ремонта грейдера. Кроме того, только у нас вы найдете самые выгодные цены на запчасти.

Наш магазин готов помочь каждому клиенту с выбором необходимых деталей. Вы получите качественный сервис и квалифицированную помощь, а доставка запчастей будет произведена в сжатые сроки.

Обращайтесь в наш интернет-магазин, покупайте выгодно и получайте качественные детали. Мы ждем вас у себя!

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.