Запчасти к
автогрейдерам и
автомобилям КрАЗ
8-800-550-74-62
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок
г. Челябинск, Троицкий тракт, 74, офис 11
Работаем по всей России и Казахстану

Купить запчасти на автогрейдер ДЗ 98

14 / 02 / 2017
Купить запчасти на автогрейдер ДЗ 98

Автогрейдер ДЗ-98 это несомненный фаворит выполнения дорожных и земляных работ, масса в 20 тонн делают его победителем в сравнении с большинством дорожной техники, которая эксплуатируется в Российской Федерации. Полный привод, мощный двигатель – он может решать любые задачи, где требуется по-настоящему мощная техника.

Сейчас эксплуатируются модели, как свежего года выпуска, так и 90-х годов прошлого века. Какая бы удачная конструкция не была у автогрейдера – естественный износ неотвратим, поэтому основной проблемой владельцев автогрейдеров становится их ремонт. Поэтому когда проблемы испытывает автогрейдер ДЗ-98, каталог запасных частей это первое, что нужно владельцу транспортного средства.

Как организовать регулярное снабжение запчастями для ДЗ-98

Как бы не был удачен конкретный экземпляр техники, купить запчасти на автогрейдер ДЗ-98 все равно придется. Это тяжелый грейдер, который выполняет нелегкие задачи, его узлы подвергаются серьезным нагрузкам. Износ никто не отменял – поэтому периодические ремонтные работы это неизбежная необходимость.

Самая большая проблема – несложно найти запчасти для автогрейдера ДЗ-98, купить комплектующие гарантированного качества – нетривиальная задача. Парк изношенной техники огромен, количество торговых компаний, желающих заработать на этом также велико. Имея в собственности несколько автогрейдеров не получится организовать прямые поставки с надежных предприятий-производителей. Для них важны объемы поставок, ради нескольких валов в месяц они не будут выстраивать персональную систему доставки.

Почему неправильно ставить ремонт техники во вторую и третью очередь

Если основной профиль деятельности компании  - дорожные и земляные работы, то ее финансовые показатели напрямую связаны с состоянием парка машин. К сожалению, часто встречается позиция, что болезни нужно лечить по мере их появления. Когда грейдер выходит из строя, соответствующие службы компании начинают судорожно искать запчасти для автогрейдера ДЗ-98. Купить их не представляет сложностей. Но есть ряд нюансов – сроки поставки и качество приобретаемых комплектующих.

Автогрейдеры ДЗ-98 это надежные машины, ресурс которых исчисляется десятилетиями. Можно встретить экземпляры, которые застали распад СССР. Как бы не был велик конструкторский гений советских инженеров – нагруженные узлы подвергаются механическому износу. И мало кто может вспомнить советскую технику, удивляющую огромным ресурсом эксплуатации. Поэтому, если в организации эксплуатируется автогрейдер ДЗ-98, каталог запасных частей для этой тяжелой техники должен быть самой часто читаемой литературой в профильном подразделении.

Перейти к каталогу запчастей для грейдера ДЗ 98

Какие возможности есть в Челябинске для решения проблем с ДЗ-98

На рынке запасных частей для автогрейдеров успешно себя ощущает компания «Лидер». С 2005 года она поставляет запасные части, постоянно растет количество клиентов, которым требуются запчасти для автогрейдера ДЗ-98. Купить их в нашей компании будет решением, выгодным всем участникам сделки.

Владелец грейдера получит нужные комплектующие в минимальные сроки, по оптовой цене, или еще дешевле. Даже оптовые компании закупаются у нас, и удовлетворяют спрос организаций, которым нужно купить запчасти на автогрейдер ДЗ-98. Самое важное, чем мы по праву гордимся – мы знаем, какие компании продают качественные запасные части, а какие нет.

Каждый ремонт – это простой техники и потеря доходов. Поэтому мы считаем своим долгом продавать только те комплектующие, которые отработают положенный срок, а не окажутся расходным материалом.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.