Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Купить запчасти к автогрейдерам

Купить запчасти к автогрейдерам Финансовые результаты деятельности дорожно-строительных предприятий во многом зависят от состояния парка техники, которая выполняет всю работу. В подавляющем большинстве случаев, строительство и ремонт дорог относятся к компетенции органов местного самоуправления и органов исполнительной власти регионального и федерального уровня. Частные дороги остаются для Российской Федерации экзотикой, несмотря на развитие инструментов государственно-частного партнерства.

Строительство дорог по муниципальным и государственным контрактам накладывает жесткие обязательства на подрядчика не только по качеству, но и по срокам. Поэтому важно обеспечить работоспособность техники и минимальные сроки её ремонта. Поэтому важно купить запчасти к автогрейдерам с гарантированным качеством, исключив риск приобретения контрафактной продукции.

Выход из строя автогрейдера ломает всю технологическую цепочку строительства и ремонта дорог. Без выравнивания дорожного полотна невозможно обеспечить качество дорожного покрытия. Автогрейдеры работают в условиях высоких нагрузок, и поломки не являются чем-то необычным. Самый важный критерий – как долго продлится простой техники, и сколько она отработает после проведения ремонта.

Частные объявления на информационных ресурсах вроде «куплю запчасти к автогрейдерам» обычно заканчиваются покупкой запасных частей без какой-либо документации и обязательств. Ресурс таких покупок может быть в несколько раз меньше, чем у запасных частей. Необдуманная политика экономии на приобретении комплектующих может привести к отрицательной рентабельности из-за длительных ремонтов и вызванных этим простоев техники.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдеров

Оригинальные запасные части ко всем моделям автогрейдеров

ООО Компания «Лидер» занимается поставками запасных частей для автомобильных грейдеров с 2005 года. За это время выстроены прямые цепочки поставок от предприятий производителей дорожной техники без каких-либо посредников. Типичная ситуация для компании, когда складские запасы превышают более 10 тысяч наименований единовременно. Серьезные объемы продаж позволяют получать максимальные оптовые скидки от изготовителей. Поэтому наши клиенты могут купить запчасти к автогрейдерам по ценам, мало отличающимся от оптовых.

Кроме розничных покупателей, в ООО Компания «Лидер» приобретают комплектующие крупные торговые сети запасных частей. Это выгоднее, чем выстраивать отношения с каждым промышленным предприятием и пытаться выбить из них скидки без серьезных объемов продаж. Доставка запасных частей возможна в любой регион Российской Федерации. Компания Лидер работает со всеми крупными транспортными компаниями, ведущими бизнес в Челябинской области. По Челябинску доставка полностью бесплатна, вне зависимости от объема заказа.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.