Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Купить раму для КрАЗа

Купить раму для КрАЗа

Чрезмерные нагрузки губительны для рамы на КрАЗе

Конструкция рамы состоит из двух продольных лонжеронов, которые соединены друг с другом поперечинами. Этот базовый узел КрАЗа может прослужить вам верой и правдой на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля, а может и выйти из строя через пару лет. Поскольку рама на КрАЗе является восстановительным элементом, особо переживать по этому поводу не стоит. Заручившись поддержкой нашего интернет-магазины, вы быстро восстановите работоспособность своего автомобиля.

От чего зависит срок службы рамы автомобилей высокой проходимости?

Характеристики надежности комплектующих КрАЗа находятся на очень высоком уровне. Это не удивительно – ведь такие автомобили предназначены для эксплуатации в самых тяжелых условиях. Но даже они порой не выдерживают нагрузок, которые оказываются на них.

Недавно были проведены исследования, в которых принимали участие машины, относящиеся к автопарку горно-перерабатывающего предприятия. В результате было выяснено, что КрАЗы, которые регулярно перегружали, утрачивали свою работоспособность уже после 40 тысяч километров пробега.

Когда была изучена рама этих машин, на ней оказались дефекты не столько технологического, сколько эксплуатационного характера. С первого взгляда были заметны трещины в стенках швеллера и по сварочным швам. Также были ослаблены крепежные соединения. Исходя из этого был сделан вывод, что несоблюдение инструкции по эксплуатации и превышение норм грузоподъемности КрАЗов становится главной причины преждевременного износа их рамы.

Перейти к каталогу запчастей для КрАЗа

Частный продавец запчастей или крупный интернет-магазин?

Объявления «Куплю раму на КрАЗ» встречаются на порталах для частных лиц достаточно часто. Почету-то некоторые владельцы таких автомобилей считают. Что приобретение  запчастей «с рук» обойдется им дешевле. Правы они лишь в одном – через интернет комплектующие продаются по более доступной цене. А вот ошибаются в том, что не обращаются в интернет-магазин.

По сравнению в продавцами, которые работают «от себя», интернет-магазин имеет такие преимущества:

  • вся продукция, которая представлена в каталоге, имеет сертификаты, подтверждающие ее качество;
  • вы можете обратиться в наш магазин из любой точки России, и мы вышлем вам заказ без лишних вопросов и проволочек, связанных с удаленностью от нашего склада указанного вами адреса;
  • цены, которые установлены у нас, отличаются демократичностью и умеренностью.

Еще одно достоинство хорошего интернет-магазина – это высококлассный клиентский сервис. Каждый позвонивший нам получает не только помощь в выборе узлов и деталей, но и грамотный совет по их самостоятельной установке на автомобиль.

Купить раму для КрАЗа в интернет-магазине Компания «Лидер» - сделать выгодное приобретение!

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.