Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Купить гайку-колпак для грейдера ДЗ 122

Грейдер ДЗ-122 – спецмашина, используемая в строительстве, промышленности, коммунальном хозяйстве и других сферах. На узлы и механизмы техники в процессе работы действует большая нагрузка, особенно если эксплуатируется она в тяжелых условиях – при низких/высоких температурах воздуха, в снегопад или дождь, в грязь и так далее. В связи с этим поломки грейдера ДЗ 143 неизбежны, хотя их последствия не будут плачевны, если своевременно обслуживать машину и проводить ее ремонт с заменой запчастей.

Гайка-колпак 557-1 04 00 080: когда требуется замена детали?

Иногда перебои в работе грейдера могут быть вызваны износом небольших запчастей, например, гайки-колпака 557-1 04 00 080. Это элемент ступицы заднего колеса. Стоит данная деталь недорого, замена ее не займет много времени.

Причины поломки гайки-колпака:

  • заводской брак;
  • коррозия;
  • механическое повреждение;
  • неправильная установка (приводит как к износу, так и к потере гайки-колпака во время передвижения грейдера).

Износ гайки-колпака не приведет к полному обездвиживанию грейдера, но может затруднить его передвижение или вызвать поломку смежных деталей.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдера ДЗ-122 Б

Где выгодно купить гайку-колпак для ДЗ 122?

Купить гайку-колпак для грейдера ДЗ 143 предлагает Компания «Лидер». За 11 лет работы мы добились высоких результатов, завоевали уважение конкурентов, составили широкую клиентскую базу.

Причинами успеха Компании «Лидер» являются следующие преимущества:

  • Низкие цены на запчасти для спецтехники разных моделей (грейдеры и машины КрАЗ). Мы работаем напрямую с производителями запчастей, получаем от них скидки и формируем собственные конкурентоспособные цены.
  • Широкий ассортимент запасных частей и комплектующих для грейдеров и машин КрАЗ (с каталогом товаров знакомьтесь на сайте Компании «Лидер»).
  • Высокое качество реализуемых запчастей (предоставляется гарантия).
  • Предоставление грамотных консультаций. Менеджеры Компании «Лидер» помогут клиенту в выборе запчастей, сориентируют по цене заказа, срокам доставки и так далее.
  • Доставка заказов по России и Казахстану в короткий срок. Клиенты могут самостоятельно выбрать транспортную компанию для доставки заказа.

Выбор Компании «Лидер» в качестве поставщика запчастей даст возможность улучшить результаты работы вашей организации и снизить время простоев строительных машин.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.