Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

КПП ДЗ 122 механическая из Польши

КПП ДЗ 122 или же коробка передач на грейдер модели ДЗ 122 – это конвертер крутящего момента мотора, что необходим для корректировки скорости передвижения техники и для регулирования силы тяги на основных колесах.

Данный грейдер пользуется огромным спросом, и он позволяет быстрее выполнять различные строительные работы. Неудивительно, что техника может выходить из строя. Поэтому, клиентам стоит больше знать о кпп дз 122 механической, дабы иметь возможность быстро покупать качественные и недорогие детали для ремонта.

Что можно сказать о КПП грейдера?

Коробка передач также необходима для изменения направления поворотов передних колес во время передвижения на обратной передаче. Оборудование позволяет еще отсоединять трансмиссию от мотора на продолжительный отрезок времени.

В КПП грейдера передачи требуются для преобразования крутящего момента. Они включают в себя два вала, где закреплены дополнительно зубчатые колеса (одно – ведущее, второе - ведомое). В зубчатых передачах колесо, у которого имеется минимальное количество зубьев, именуют шестерней, а с большим – колесом. Если же зубьев имеется равное количество, то колеса именуются шестернями. К слову, в таких случаях передаточное число равно единице, а вращающий момент и частота оборотов валов одинаковы между собой.

Если у машины численность зубьев ведущего элемента меньше, нежели у ведомого, тогда передаточное число будет больше единицы, вращающий момент ведомого вала будет больше, а частота вращения станет меньшей. Такой случай называется замедляющей передачей. Если же все наоборот, тогда это будет ускоряющая передача. Это главный принцип работы коробки передач модели ДЗ 122.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдера ДЗ-122 Б

Особенности КПП ДЗ 122 Польши

Коробка передач данной модели имеет 3 передачи вперед и одну обратного хода. Существует только 2 режима: рабочий и транспортный. Учитывая вышеприведенные факты, можно утверждать, что в технике обеспечивается целых 6 передних передач и 2 обратных. К слову, в КПП регулируются исключительно механизмы перехода между передачами и диапазонами получается нужный параметр усилия на рычагах и крепкое удержание работающих передач. Вся система перехода передач грейдера монтирована на картере коробки.

Запчасти для КПП

Где купить качественные запчасти на КПП грейдера? Только у нас вы можете приобрести выгодно и недорого качественные детали от производителей. Доставка товаров у нас быстрая, поэтому вы можете не беспокоиться – все запчасти придут вовремя. Если вам требуется консультация, тогда закажите обратный звонок или же сообщите об этом в электронном письме и наши сотрудники свяжутся с вами.

В нашем каталоге представлено запчастей от многих моделей грейдеров по самым выгодным ценам. Мы напрямую сотрудничаем с производителями, поэтому стоимость запчастей у нас существенно ниже, нежели в других магазинах.

Мы регулярно обновляем ассортимент наших запчастей, но если вы чего-то не найдете, тогда свяжитесь с нашими сотрудниками и уточните этот момент. Не беспокойтесь, все детали нашего магазина качественные, ведь производители всегда следят за их производством. Мы предлагаем своим клиентам только сертифицированную продукцию!

У нас вы найдете все нужные детали на коробку передач на грейдер ДЗ 122 или же на другую модель техники. Смотрите наш каталог, подбирайте нужные комплектующие и оформляйте заказ. Здесь представлен большой ассортимент самых разнообразных товаров для отечественных машин.

Обращайтесь в наш магазин за помощью и осуществляйте покупки с удовольствием! Ваш грейдер прослужит много лет, особенно, если следить и ухаживать за техникой.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.