Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

КПП автогрейдера ДЗ 143

Автогрейдер ДЗ 143 – это уникальная техника, позволяющая строить дороги, планировать площади или же возводить насыпи. Аппарат станет надежным помощник в строительной сфере. Кроме того, аппарат часто используется даже в аэродромном строительстве и в мелиоративных работах. Модель уникальная и тем, что ее часто используют для чистки дорог от снежных насыпей. Данный вид техники относят строительно-дорожным аппаратам 140 класса.

Что можно сказать об кпп автогрейдера дз 143?

Модель полностью унифицирована и прекрасно работает. У нее надежная коробка передач, эффективный мотор. Оборудована техника гидромеханической коробкой передач, у которой имеется шесть скоростей: две скорости заднего хода и четыре – переднего. Подобное стало возможно благодаря внедрению в конструкцию мультипликатора. Кроме того, все элементы дз 143 кпп соединены в единый модуль и имеют общую схему смазывания.

Подробнее о конструкции техники

Автогрейдер состоит из: мотора, кпп, сцепления, разных типов мостов, ходовой части и так далее. На дз 143 кпп сборка инструкция имеется у нас на сайте. Любой желающий может заглянуть и посмотреть детальную схему. Абсолютно все системы и механизмы контроля включаю в себя рулевое управление, гидросистему, тормоза и электрооборудование. Это главные составляющие КПП, на которые стоит обращать внимание.

Сам грейдер может двигаться со скоростью 43 километра в час. Это его максимум, большие скорости ему недоступны, да и они не нужны. Впрочем, чтобы техника могла так быстро двигаться потребуется поднять все дорожное оборудование. На сегодняшний день модель ДЗ 143 уже снята с производства. Что же тогда делать людям, у которых функционируют именно эти грейдеры? Как их ремонтировать? Где найти запчасти? Все просто, обращайтесь в наш интернет-магазин и квалифицированная помощь вам гарантирована!

Впрочем, не беспокойтесь. Отыскать детали на модель несложно, ведь многие запчасти идеально подойдут ко всем моделям спецтехники. Главное, не ремонтировать неисправность самостоятельно, особенно, если у вас нет опыта и требуемых знаний в этом деле. Так можно только навредить, и потребуется выложить больше средств на ремонт, нежели планировалось вначале.

Грейдеры ДЗ 143 – это качественные, прочные и надежные аппараты. Они всегда работают исправно и только в редких случаях требуют ремонта.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдера ДЗ-143

Где используется аппарат?

Техника может выполнять огромнейшие объемы работ даже в сложных условиях. Он позволяет быстро перемещать почву в насыпи, ремонтировать разного типа дороги, используется техника и в строительной отрасли, а также для разравнивания грунта.

Где купить необходимые детали на автогрейдер?

Наш интернет-магазин готов предложить вам помощь в выборе деталей. Да, вы можете поискать у себя в городке специализированные салоны, где вам «окажут» помощь и возьмут за это приличную плату. Наши сотрудники готовые предоставить консультации бесплатно, ведь мы стремимся отыскать с каждым клиентом контакт и выйти на доверительные отношения. Наша продукция отличается отменным качеством, она сертифицирована. Если потребуется, вы можете взглянуть на нашу документацию, ведь она выставлена на сайте.

Мы предлагаем клиентам просмотреть наши каталоги запчастей, ведь у нас выставлен широчайший ассортимент продукции. Вы найдете у нас все, что вам требуется для ремонта автогрейдеров.

Если у вас возникают вопросы, то вы можете связаться с нашими специалистами. Для этого на сайте есть обратный звонок и электронная почта. Главное, детально опишите проблему, чтобы мы могли максимально быстро ответить вам.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.