Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Каталог гидроцилиндров для грейдеров

Каталог гидроцилиндров для грейдеров Предприятия, в чей парк дорожно-строительной техники входят автогрейдеры ДЗ-143 редко испытывают избыток финансовых средств. Сам грейдер снят с производства, дата выпуска первых экземпляров – 1984 год, поэтому техническое состояние каждого экземпляра полностью индивидуально. Несмотря на заложенный советскими конструкторами ресурс, 20-30 летние машины имеют ряд серьезных проблем. Нередко гидроцилиндры к грейдеру перестают работать в штатном режиме, начинаются проблемы с движением поршня в одном направлении, прерывистое движение поршня.

Часто технические проблемы связаны с режимом максимальной экономии на предприятии, когда все горюче-смазочные материалы приобретаются по принципу минимальной цены, вне зависимости от их качества. Точно также популярна экономия на фильтрах и других расходных материалах. Превышение интервалов замены масла в гидравлической системе не может продолжаться бесконечно и иногда единственным выходом становится решение купить гидроцилиндр к автогрейдеру, поскольку существующий уже не подлежит ремонту.

Как снизить затраты на приобретение запасных частей для гидравлической системы

ООО Компания «Лидер» с 2005 года специализируется на поставке запасных частей и комплектующих ко всем маркам дорожно-строительной техники, представленной на территории экс-советского пространства. Благодаря налаженным партнерским связям с крупнейшими производителями оборудования, в нашем каталоге гидроцилиндров для грейдеров цены с максимальными оптовыми скидками. Мы никогда не работаем с посредниками, поэтому предоставляем клиентам только оригинальную продукцию соответствующего качества. Гарантия производителя также действует точно так, как если бы покупатель приобретал комплектующие на самом предприятии.

Перейти к каталогу запчастей к Автогрейдерам ДЗ-143

Поскольку с помощью гидроцилиндров приводятся в действие рабочее оборудование грейдера, экономия на гидроцилиндрах автогрейдера не самое эффективное решение. Если герметичность контура не будет обеспечена, то попадание воздуха в гидравлическую систему достаточно быстро приведет к необходимости ремонта. Когда сроки по контрактам «горят» (а это обычная практика в случае муниципальных и государственных подрядов) любой внеплановый ремонт может привести к нарушению обязательств подрядчика и штрафным санкциям.

Поэтому специалисты компании советуют не экономить на критически важных элементах оборудования, а приобретать только качественные запасные части. Тогда можно быть уверенным, что установленный гидроцилиндр грейдера ДЗ-143 полностью выработает свой ресурс, не принося предприятию убытки вынужденными простоями. Сотрудники Компании «Лидер» помогут подобрать необходимый набор запасных частей для вышедшего из строя элемента гидравлической системы.

Если предприятие заказчика расположено в г. Челябинске, то весь набор запасных частей будет доставлен в пределах города бесплатно. В другие регионы грузы отправляются транспортными компаниями, Компания «Лидер» работает с большинством из них, имеющих терминалы в Челябинске.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.