Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Каталог деталей для автогрейдера ДЗ 180: на случай ремонта

Впереди много свершений, когда потребуется «сворачивать горы» грейдером ДЗ 180, поэтому следует подготовиться. Если техника встанет, и для ремонта не окажется необходимой запчасти, то все грандиозные планы останутся только на бумаге, что вряд ли подходит заказчикам дорожных, строительных, ландшафтных работ. Владелец оборудования, в первую очередь, сам заинтересован, чтобы его спецтехника всегда была на ходу с нормальным функционированием узлов. Ему в помощь — каталог деталей и сборочных единиц на автогрейдер ДЗ 180, где можно найти все: от подшипников до рамы и двигателя.

Без простоев и убытков

Каталог деталей для автогрейдера ДЗ 180Конструкция грейдера ДЗ-180 типична для техники данного типа: два отвала, грейдерный и бульдозерный, дизельный двигатель в задней части, пневматическая система управления навесным оборудованием. Часто встречающиеся поломки связаны с наиболее нагружаемыми узлами; повышенную нагрузку испытывают гидроцилиндры, передний мост, детали силового модуля и коробки передач. По причине частых двигательных смещений может теряться герметичность в гидравлических каналах, что устраняется сравнительно несложной заменой шлангов и соединений. Периодической замене подлежат масляные и воздушные фильтры, сальники, прокладки. Ориентированный на автогрейдер ДЗ 180 каталог деталей содержит следующие товарные категории:

  • элементы рамы, кузова, отвалы (лопаты), защитные панели и кожухи;
  • кабина, «комфортное» наполнение, система вентиляции и отопления;
  • электрооборудование, обеспечивающее функциональность приводов и узлов;
  • компоненты гидравлической системы, подача и гидроцилиндры;
  • детали подвески, переднего и заднего мостов, карданной передачи;
  • управление рулевое и навесным оборудованием, тормозная система, колеса;
  • двигатель, коробка передач, модуль охлаждения.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдера ДЗ-180

Подготовьтесь к форс-мажорным ситуациям, заключите договор с компанией «Лидер» на оперативные поставки деталей и сборочных единиц для автогрейдера ДЗ 180 из каталога с расширенным ассортиментом товарных наименований. Воспользуйтесь удобным поиском — выберите необходимые запчасти, закажите требующееся количество. Звоните консультантам компании для уточнения актуальной стоимости и по вопросам заключения долгосрочных договоров, узнавайте индивидуальные условия сотрудничества. Не давайте своей техники простаивать — получайте прибыль.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.