Запчасти к
автогрейдерам и
автомобилям КрАЗ
Работаем по всей России
8-800-550-74-62
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок
г. Челябинск, Троицкий тракт, 74, офис 11

Качественные запчасти для грейдера А-120

23 / 04 / 2018
Качественные запчасти для грейдера А-120

Грейдер А-120 относится к классу полутяжелых автогрейдеров и находит активное применение в дорожном строительстве, а также используется при выполнении работ по содержанию дорог в процессе эксплуатации (включая очистку дорожного полотна). По своим возможностям и характеристикам модель не имеет аналогов среди грейдеров отечественного производства. Отличительной чертой грейдера является его маневренность, благодаря чему машина может эффективно справляться с различными задачами. Наряду с мощностью, надежностью и высокой проходимостью, грейдер А-120 характеризуется наличием просторной кабины, оснащенной системами защиты, которая обеспечивает комфортные и безопасные условия работы для машиниста.

Особенности выбора запчастей для грейдера А-120

Качественные запчасти для грейдера А-120 Компания ЛидерГрейдер А-120 преимущественно эксплуатируется в сложных условиях, поэтому время от времени даже этой мощной и выносливой машине требуется ремонт. Достаточно часто возникает необходимость покупки запчастей для двигателя и трансмиссии, элементов подвесок заднего и переднего моста, а также некоторых других деталей. Залогом успешного ремонта техники является выбор качественных запчастей, которые помогут устранить неисправность и прослужат в течение длительного времени. Покупая запчасти низкого качества у непроверенных поставщиков, вы рискуете не только не достичь цели ремонта, но и еще больше усугубить проблему. Поэтому, если у вас возникла потребность в приобретении запасных частей, рекомендуем обращаться в специализированные компании, которые напрямую сотрудничают с производителями запчастей для грейдера А-120 и могут гарантировать качество продукции.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдера А-120

Где купить запчасти для грейдера А-120?

Купить запчасти для грейдера А-120 предлагает компания «Лидер», специализирующаяся на поставках деталей для грейдеров отечественного производства и автомобилей КрАЗ. Многолетний опыт работы (компания «Лидер» на рынке с 2005 года) и сотрудничество с производителями запасных частей обеспечивают наличие широкого ассортимента деталей, в высоком уровне качества которых вы можете быть абсолютно уверены. Также к преимуществам приобретения запчастей для грейдера А-120 в компании «Лидер» можно отнести:

  • демократичную ценовую политику компании;
  • гибкие условия оплаты;
  • оперативную обработку заказов;
  • доставку продукции в возможно короткие сроки.

Специалисты компании готовы оказать консультационную поддержку и ответить на все возникающие вопросы. Сотрудничество с компанией «Лидер» – это гарантия качества и лучшей цены!

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.