Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Грузовики-вездеходы КрАЗ

Грузовики-вездеходы КрАЗ

Основное направление деятельности нашего интернет-магазина – продажа запчастей для автомобилей КрАЗ и автогрейдеров. Свою работу мы начинали с целью помочь людям и машинам быстро осуществить замену изношенных узлов и деталей с минимальными финансовыми вложениями. Хотите купить колеса КрАЗ 255, раму, рулевое управление или раздаточную систему – добро пожаловать на наш сайт!

Семейство КрАЗ

Грузовые автомобили-внедорожники КрАЗ разрабатывались, прежде всего, для Северных регионов СССР, Сибири и Тайги. В сложных условиях эксплуатации, когда другие машины выходили из строя, они продолжали выполнять свои задачи. КрАЗ может проехать не только по плохой дороге, но и там, где ее нет совсем. Многократно КрАЗы отправляли на ликвидацию ЧП.

Базовой моделью КрАЗа был автомобиль модификации 255, на основании которого были созданы и другие представители этого обширного семейства. Это и седельные буксиры, которые могли передвигать прицепы массой до 18 тонн по бездорожью и массой до 26 тонн по асфальту, и лесовозы.

Позже на базе шасси КрАЗ 255 стали выпускать мостоформовщики, гидравлические экскаваторы, автоцистерны, цементировочные машины. Самые интересные представители семейства – понтонная машина и ракетная артиллерия БМ-28.

Спрос на эти автомобили был не только на их родине, но и Азиатских и Африканских странах. На экспорт отправлялось до 80% машин.

Простой внешний вид КрАЗов компенсируется их тягловыми способностями. За последние годы была немало усовершенствована кабина водителя. Разработчики позаботились не только о комфорте управления и повышении безопасности, но и об удобстве водительского сидения.

Перейти к каталогу запчастей для КрАЗ 255

Какие проблемы могут возникать при эксплуатации КрАЗов

При эксплуатации грузовиков-вездеходов больше всего проблем возникает с колебаниями управляемых колес (передних). Они вызывают такие неприятности:

  • внезапное ухудшение управляемости, к которому водитель может оказаться не готов;
  • увеличению скорости износа рулевого механизма;
  • стиранию шин;
  • повышению напряжения в деталях рулевого привода.

Исследования показали, что автоколебание на прямую связано с жесткостью рулевого управления и упругостью шин.

Где приобрести запчасти для ремонта КрАЗ 255

В нашем каталоге вы найдете любые комплектующие для автомобилей КрАЗ. Чтобы купить колеса на КрАЗ 255, зайдите в соответствующий раздел в каталоге и выберете там нужный товар. Если у вас возникнут вопросы по поводу оплаты или доставки, задайте его консультанту по телефону или в онлайн-режиме.

Преимущества нашего магазина заключаются в следующем:

  1. мы являемся официальным представителем завода-изготовителя и предлагаем нашим покупателям только оригинальные запчасти;
  2. свои товары мы отправляем в любой регион России независимо от его удаленности от нашего склада;
  3. демократические цены, установленные в нашем каталоге, позволят вам провести ремонт с наименьшими материальными вложениями;
  4. каждый клиент получает возможность воспользоваться опытом наших продавцов, если ему нужна помощь при выборе детали.

Мы всегда рады сотрудничеству с нашими старыми друзьями и новыми заказчиками!

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.