Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
8-800-550-74-62
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Гидроруль со шлицами

Одним из элементов рулевого управления в комбайнах, строительной и сельскохозяйственной технике, а также автогрейдерах является гидроруль (насос-дозатор) серии «Д». Гидроруль выпускается с клапанами (предохранительными и противоударными) или без них.

Компания «Лидер» предлагает широкий и разнообразный ассортимент запчастей и комплектующих, в том числе гидрорулей со шлицами Д-100. Оборудование изготавливается по государственным стандартам и поставляется с соответствующей документацией и предоставлением гарантии.

Гидроруль со шлицем Д-100: основные характеристики, параметры и особенности использования

Гидроруль со шлицами Д-100

Задача, которую выполняет гидроруль данной модели, – это контроль и поддержание оборота рабочей жидкости в гидросистеме автогрейдеров и других машин. Также гидроруль перенаправляет рабочую жидкость в цилиндры поворотного механизма колес. При соблюдении нормы объема подачи рабочей жидкости гидроруль может некоторое время работать даже в условиях аварийной ситуации.

Конструктивно гидроруль представляет собой соединение таких элементов, как золотники, клапаны и плунжеры, которые и по отдельности, и всем устройством в целом могут выходить из строя и нарушать правильность работы машины. Чаще всего первыми у гидрорулей ломаются шланги высокого давления.

В этих случаях, если в целом с устройством все в порядке, достаточно заменить сам шланг. Но если гидроруль уже сильно изношен, то рациональнее будет заменить его целиком, поскольку от качественной и стабильной работы руля прямо зависит эффективность эксплуатации машины.

Установка гидроруля со шлицами Д-100 дает возможность помочь в работе водителю автогрейдера или другой спецтехники. Насос-дозатор увеличивает точность и тонкость маневренности механизмов машины, что повышает производительность техники и облегчает работу и управление машиной водителю.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдеров

Компания «Лидер»: поставки качественных запчастей к автогрейдерам

К нам регулярно обращаются по поводу оптовых и розничных поставок запчастей для автогрейдеров и автомобилей КрАЗ. Мы решаем вопросы по данным обращениям быстро и на высоком уровне обслуживания клиентов.

Преимуществами сотрудничества с нашей компанией являются:

  • Большой опыт работы – мы на рынке и в сфере торговли и работы с комплектующими уже более 10 лет. Чувствуем себя в своей области более чем уверенно, чтобы обслуживать большое количество клиентов и сохранять качество обслуживания на высоте.
  • У нас обширный ассортимент (более 10 000 позиций), который постоянно обновляется и пополняется запчастями к отечественным автогрейдерам ДЗ-122, ДЗ-143, ДЗ-180, А-120 и т.д. и для автомобилей КрАЗ.
  • Больше 6 лет мы является официальным представителем и дилером компании АВТОКРАЗ, а также давно сотрудничаем с разными проверенными поставщиками и производителями, чтобы предлагать вам только оригинальные запчасти и комплектующие.
  • У нас действуют выгодные условия сотрудничества – различные способы отгрузки и доставки (удобной для вас транспортной компанией) по адресу точно в срок, гибкая система оплаты и профессиональная поддержка клиента на всех этапах сотрудничества.
  • Мы предлагаем одни из самых доступных цен в стране на всю предлагаемую продукцию, поскольку у нас действуют максимальные скидки от производителя.

Индивидуальный подход и профессиональная консультация позволят вам сэкономить время на поисках необходимых запчастей и на процессе покупки. По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 351 729 80 55.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.