Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
8-800-550-74-62
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Гидрораспределители Р12П10 и Р12П11 для автогрейдеров

Гидрораспределители Р12П10 и Р12П11 для автогрейдеров

Гидравлические распределители играют важную роль в работе гидросистемы. Они берут на себя выполнение сразу двух обязанностей: управление и изменение направления и регулировка силы потоков рабочей жидкости в исполнительных механизмах техники (гидромотор и гидроцилиндр).

Гидрораспределители используются в стационарных и мобильных машинах. На автогрейдерах устанавливаются распределители, которые могут быть моноблочными или секционными. Компания «Лидер» предлагает разнообразные оригинальные комплектующие для автогрейдеров и автомобилей КрАЗ от производителей и поставщиков – наших проверенных партнеров.

Секционные гидрораспределители от «Лидер»

Секционные и моноблочные распределители во многом похожи, но секционные больше подходят в тех случаях, когда необходимо контролировать большое количество рабочих органов. Чем больше секций, тем больше рабочих органов можно подключить. Плюс секционных гидрораспределителей еще и в том, что, если одна секция вдруг выйдет из строя, есть возможность ее отремонтировать. Когда из строя выходит весь гидрораспределитель, требуется его полная замена.

Большое количество качественных и, главное, оригинальных запчастей для автогрейдеров вы найдете в нашем каталоге. Хотим обратить внимание специалистов на гидрораспределители Р12П10 и Р12П11 (10- и 11-секционные). Данные модели гидрораспределителей подходят для установки на автогрейдерах ДЗ-180, ДЗ-143, ГС-14.02.

Почему ломается гидрораспределитель?

Основные причины – высокие и постоянные нагрузки, превышение максимально допустимого значения давления. Кроме того, гидрораспределители, как и другие элементы автогрейдеров, должны регулярно проходить техосмотр, чтобы сразу менять или ремонтировать их составные части или секции. Это позволит избежать не только поломок, но и серьезных финансовых затрат.

Если же замена неизбежна, то вам на помощь придет наша компания. У нас 10- и 11-секционные гидрораспределители Р12П10 и Р12П11 и другие модели предлагаются по одним из самых доступных цен в стране. Срок эксплуатации гидрораспределителей сокращает неправильно подобранная рабочая жидкость, неоригинальные запчасти, отсутствие правильной настройки и т.д.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдеров

Наши выгодные преимущества

Мы работаем с 2005 года, и все это время ставили задачей выработку максимально выгодных условий сотрудничества и создание максимально разнообразного ассортимента. На сегодняшний день в каталоге представлено более 10 000 позиций запчастей к отечественным автогрейдерам и автомобилям КрАЗ.

По собственному опыту знаем, что автопарки регулярно нуждаются в замене и поставке запчастей, в том числе и гидрораспределителей, и мы готовы оказывать вам эту поддержку на постоянной основе. Компания «Лидер» сотрудничает с организациями, сфера работы которых – строительство, горнодобывающая промышленность, лесозаготовки, нефтегазовая промышленность, дорожное и коммунальное хозяйство и т.д.

К преимуществам сотрудничества с нами относятся:

  • доступные цены на запчасти и спецпредложения;
  • профессиональные консультации и квалифицированная поддержка клиентов при подборе нужного товара и оформлении заказа;
  • на всю продукцию предоставляется гарантия и сопутствующая документация;
  • доставка осуществляется по всей России и Казахстану.

Для оформления заказа вы можете воспользоваться удобной простой формой на сайте или связаться с нашими консультантами по телефону +7 351 729 80 55. Они охотно ответят на ваши вопросы и помогут с выбором.

TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.