Запчасти к
автогрейдерам и

автомобилям КрАЗ
+7 351 729 80 55 заказать обратный звонок

Фланец для грейдера ДЗ-143

Фланец – это плоская деталь с отверстиями для крепления, форма которой может быть круглой или квадратной. Назначение фланца – максимально плотное соединение подвижных или статичных частей одной конструкции. Благодаря фланцам сама конструкция может быть быстро разобрана, модифицирована или отремонтирована. Для производства фланца на грейдер ДЗ-143 используется кованая углеродистая сталь – металл, отличающийся высокой прочностью и устойчивостью к изнашиванию, сопротивляемостью окислению и коррозии металла. Деталь устанавливается на входном и выходном валах.

Как выбрать фланец на грейдер ДЗ-143?

Чтобы деталь подошла, требуется учесть следующие параметры:

  • Рабочее давление. Каждый конкретный фланец имеет определенный показатель прочности. Чем выше этот показатель, тем большее давление может сдерживать деталь.
  • Температура и среда, в которой будет эксплуатироваться фланец. Как и в случае с рабочим давлением, эти факторы играют огромную роль при выборе. Покупая деталь, следует иметь в виду все негативные факторы, которые могут повлиять на нее, а также химические показатели и температурный режим пространства, где планируется эксплуатация.

Стоит также отметить, что все фланцы на грейдер ДЗ-143 используются попарно и производятся строго по ГОСТу, что гарантирует высокое качество детали.

Перейти к каталогу запчастей для Автогрейдера ДЗ-143

Где купить фланец на ДЗ-143?

Приобретая фланец на грейдер ДЗ-143, следует уделить внимание качеству детали и условиям продажи, которые предлагает выбранный вами продавец. Если вы боитесь ошибиться или не хотите впоследствии жалеть о поспешно принятом решении, отдавайте предпочтение ООО Компании «Лидер».

Преимущества организации:

  • Богатый опыт работы. Компания «Лидер» была основана в 2005 году и за время своей работы снабдила запчастями не один десяток организаций, специализирующихся на строительстве, горнодобывающей промышленности, добыче нефти и газа.
  • Высокое качество продукции. Компания «Лидер» предлагает своим клиентам товар самого лучшего качества, предоставляет на него дополнительные гарантии. Стоит отметить и тот факт, что компания работает исключительно напрямую с производителями.
  • Широкая география работ. Клиентами Компании «Лидер» являются организации, расположенные в разных регионах России – от Северо-Западного федерального округа до Дальнего Востока. Компания сотрудничает и с иностранными заказчиками – среди них фирмы из Казахстана.
  • Доступная стоимость продукции. Компания может себе позволить устанавливать низкие цены на товар высокого качества. Сравните наш фланец на ДЗ-143 225020507011 с продукцией, представленной в каталогах фирм конкурентов, и вы обязательно отметите выгоду покупки в Компании «Лидер».
  • Выгодные условия доставки и оплаты товара. Доставка по Челябинску или до выбранной клиентом транспортной компании бесплатна.
  • Консультации менеджеров, предоставляемые по желанию клиента.
TITLE TEXT
Нажимая кнопку “BUTTON” вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.